-  Prefeitura de São Marcos/Divulgação

Broca 18 é vice-campeão da Copa Vales da Serra de Futsal

Final ocorreu na noite da última sexta-feira, dia 8, em São Marcos

- Maicon Pan/Divulgação

Broca 18 e Florentina são as campeãs do Citadino de Futsal Masculino de Flores da Cunha

Finais agitaram a tarde do último sábado no Ginásio Poliesportivo

- DMD de Flores da Cunha/Divulgação

Broca 18 e The Coca Fevers perdem e não disputam a final da Copa Vales da Serra

Jogos ocorreram nesta quinta-feira, dia 6, no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivoto

Broca 18 - Prefeitura FC/Divulgação

Broca 18 e JA conquistam o Citadino 2022

Pela Sério Ouro, a equipe do Broca 18 venceu por 7x2. Já na Prata, o JA goleou o Pelpsi por 9x1

Duelo de invictos na final do Citadino

Finais do futsal masculino e feminino ocorrem nesta sexta-feira, à partir das 19h, no Ginásio Poliesportivo de Flores da Cunha

Time florense conquistou a taça de campeão e os troféus de goleiro menos vazado e de artilheiro. - Antonio Coloda/O Florense

Broca 18 é bicampeão da Copa Vales da Serra de Futsal

Conquista do time de Flores da Cunha veio com goleada por 6 x 1 sobre o Black Killers, de Nova Pádua

- Reprodução

Nacional e Alfredão/Broca 18 decidem o Futsal de Juniores

Partida que define o campeão de 2015 será disputada neste sábado na quadra da Linha 80 à partir das 15h45min

Time florense ficou com a taça e teve o artilheiro da competição. - Maicon Pan/Divulgação

Broca 18 vence Copa Vales da Serra de Futsal

Decisão da primeira edição do torneio foi disputada no ginásio esportivo de Nova Pádua

Bróca 18 venceu de virada o Cruzeiro. - NaHora/Antonio Coloda

Bróca 18 vence o Campeonato Municipal de Futsal

Final de semana teve outras três decisões: o Cruzeiro ficou com o Futsal Feminino; o São Luiz ganhou o Municipal de Bochas Pontobol; e o Linha 60 c...